Оставить отзыв:












Подарки поклонникам от Михаила Бублика

 
 
         Во Дворце культуры г.Молодечно 12 февраля состоится большой сольный концерт российского артиста Михаила Бублика. Популярный исполнитель кроме программы «Вместе мы обязательно будем…» подарит своим поклонникам массу приятных сюрпризов. Одним из них станет розыгрыш пригласительного билета на запланированный концерт.
Как принять участие в заманчивом розыгрыше мы поинтересовались в концертном отделе Дворца культуры г.Молодечно у методиста по концертно-театральной деятельности Ольги Хорецкой.
 
         - Ольга, расскажите, пожалуйста, потенциальным участникам розыгрыша, как получить пригласительный билет на концерт Михаила Бублика «Вместе мы обязательно будем…»? Что для этого необходимо сделать?
         - Для того чтобы принять участие в розыгрыше и получить возможность бесплатно посетить концерт набирающего популярность российского исполнителя Михаила Бублика, участникам нужно будет приложить минимум усилий.
         На сайте Дворца культуры г.Молодечно www.mdk.byв разделе «Новости» 21 января в течение дня будут размещаться вопросы, связанные с биографией и творческой деятельностью артиста. Победителем сможет стать тот из участников, который первым правильно ответит на предложенные вопросы, прислав ответы на адрес электронной почты Дворца культуры г.Молодечно dkmolodechno@yandex.ru .
         Также в письме с ответами на вопросы необходимо будет указать свои контактные данные – фамилию и имя, а также свой номер телефона для того, чтобы в случае победы с вами могли связаться организаторы розыгрыша.
         Однако в правилах розыгрыша существуют некоторые ограничения для участия: участниками розыгрыша не могут быть работники ГУ «Дворец культуры г.Молодечно», а также их близкие родственники.
         - Благодарим вас за подробную информацию о розыгрыше, а его участникам желаем удачи! Следите за разделом «Новости» на сайте Дворца культуры г.Молодечно, участвуйте и выигрывайте!
        
Информационный отдел Дворца культуры г.Молодечно.
Фото из архива М.Бублика.