Оставить отзыв:












Гастрольная осень «Адпачынка»


 
Каждый выход на сцену этого коллектива – всегда яркое событие, которое сопровождается неизменным аншлагом и искренними аплодисментами зрителей. Речь о творческих, талантливых и чрезвычайно активных людях – участниках Народного клубного объединения ветеранов войны и труда «Адпачынак» под руководством Марии Михайловны Баландиной.
Каждый человек в этом интересном коллективе заслуживает уважения уже только за то, что в своем почтенном возрасте дает «фору» многим молодым артистам не только манерой держаться на сцене во время концертных выступлений, но и желанием искать что-то новое, даже необычное для своих творческих номеров! А посмотрите на каждого из участников: мужчины – статные кавалеры, женщины – настоящие красавицы ... И взгляд у наших «адпачынковцев» совсем молодой – будто в паспорте ошиблись насчет возраста!
Клубное объединение «Адпачынак» – желанный гость на многих творческих встречах и вечерах. И это осень не стала исключением, тем самым подтверждая активную жизненную позицию участников коллектива. Так, 28 сентября молодечненские артисты представили свое творчество во время концертной программы в Чистинского сельском Доме культуры. А уже через два дня – 30 сентября – коллектив пригласил молодечненцев на концерт «Золотой возраст» во Дворец культуры. Еще одна музыкальная встреча «Мелодии осени» состоялась в Доме пожилых людей в городе Столбцы.
Цветы от зрителей – это красивая благодарность за прекрасный концерт в исполнении «Адпачынка». Однако артисты – поэты и танцоры, сольные исполнители и вокальные группы – делают для каждого своего зрителя нечто большее... Они делятся с ними своей энергией и позитивом, отгоняя тем самым не очень радостное настроение у своих сверстников. Может, именно за этим и идут люди на душевные концерты «Адпачынка» Дворца культуры г.Молодечно?   
 
Екатерина Дудко.

 

Фото Евгения Стельмаха.