Оставить отзыв:












Обладателем Гран-при конкурса «Витебск – 2014» стал для Родриго де ла Кадена из Мексики

 

         
Международный конкурс исполнителей эстрадной песни "Витебск-2014" стал первым вокальным состязанием в жизни мексиканца Родриго де ла Кадена. Став обладателем Гран-при, исполнитель долго не мог поверить в происходящее.
«Не могу описать, что сейчас творится в моей душе. Это первый конкурс в моей жизни – и сразу победа. Невероятно! Я считал себя победителем уже потому, что смог добраться до Беларуси, познакомиться с вашими людьми и попробовать национальные блюда», - признался певец.
По словам молодого человека, он гордится тем, что смог стать частью такого большого праздника, как «Славянский базар в Витебске». «Это одно из самых замечательных событий, которые происходили в моей жизни. Для меня большая честь находится здесь и встречаться с экстраординарными людьми», - сказал триумфатор.
Родриго де ла Кадена – певец, композитор, аранжировщик, продюсер, теле- и радиоведущий, художественный руководитель и владелец развлекательного клуба. Пишет стихи, музыку, выпустил семь альбомов. Вместе с мексиканскими радиоканалами популяризирует музыкальный жанр болеро, а также романтическую музыку золотого века. Выступал на фестивальных площадках Европы и Америки. Награжден медалью Августина Лара и Национальной наградой радиовещания Мексики.
 

По материалам БелТА.